exportaciones

Las exportaciones de carne caprina se incrementaron un 99%

Desde el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca informaron que entre enero y octubre de 2020 se registró la exportación de 424 toneladas de carne caprina. La producción de cabras en el país está ligada, tradicionalmente, a agricultores familiares orientados especialmente a la producción de carne para subsistencia y el mercado interno.






Durante junio se industrializaron 9 de cada 10 toneladas de soja

La Secretaría de Gobierno de Agroindustria nacional anunció que durante el sexto mes del año, 9 de cada 10 toneladas de soja se destinaron al procesamiento industrial. “El país cuenta con el polo aceitero más importante del mundo, siendo el primer exportador mundial de harina y aceite de soja”, destacaron.





Macri: “En menos de tres años dimos vuelta la historia”

El Presidente, quien estuvo presente en el acto de premiación a los trabajadores de la construcción que ganaron el campeonato de Asado de Obra organizado por el Gobierno porteño, destacó que lograron la apertura de nuevos mercados en el exterior, como el rural y el energético. “La Argentina está exportando mucha carne”, afirmó.