Graciela Fresno

Advierten que ya quebraron 11.800 hoteles y restaurantes

Desde la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina alertaron que tras catorce meses de restricciones y pandemia, el sector sigue posicionándose como el más golpeado de la economía argentina, a la vez que no descartaron que continúen los cierres en la actividad. “No hay empresa que resista sin posibilidades de trabajar”, se lamentaron.


Preocupación en el sector hotelero y gastronómico

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina le pidió al Gobierno nacional que implemente medidas “urgentes” tras las nuevas restricciones dictadas con la publicación del último DNU. “Ya no resistimos más. Sin trabajar no podemos seguir pagando salarios ni impuestos y servicios”, enfatizaron.


Más de la mitad de los empresarios del sector hotelero gastronómico prevé el quiebre de sus empresas

Un informe difundido por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina evidenció la preocupante situación en la que se encuentran ante las restricciones impuestas por la pandemia del coronavirus. “El 65% de los empresarios hoteleros y el 75% de los gastronómicos prevén el quiebre de su empresa si continúa la situación actual”, advirtieron.